Una ricetta brasiliana.

Standard

Ci raccontano, dalla Spagna.
«Le coinquiline di merda brasiliane mi chiedono di cucinare loro qualcosa di tipico della cucina italiana. Decido quindi di fare una bella amatriciana, con tanto di Parmigiano Reggiano accuratamente cercato per tutta la città (vivo a Siviglia).
Preparo la pasta, servo loro il piatto e le cdm decidono di aggiungere, nell’ordine: ketchup, insalata e wurstel.
Inoltre, trovandosi di fronte a dei bucatini, decidono giustamente di tagliare il tutto con il coltello.
A quel punto mi sono cascate braccia, palle e occhi, mi sono allontanato in silenzio e sono andato a meditare».

4 pensieri su “Una ricetta brasiliana.

  1. francesco

    amatriciana col parmigiano invece del pecorino? ahi ahi ahi. a sto punto c’hanno avuto pure ragione le cdm brasiliane a mescolà l’intruglio.
    ps. se a siviglia non si trova il pecorino, alle brasiliane puoi sempre proporre il tipico cannellone alla pecorina.

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...